超级游艇Illusion V:年轻家庭的海上宜居场所

2015-03-30 01:12:44 Teddy 游艇社
5344 3

雪花石膏墙、椰木家具、皮革玫瑰等等这些元素成就了58米贝尼蒂超级游艇Illusion V的独特美感,她是年轻家庭海上生活和休闲的宜居场所。设计师Tina Green和Pietro Mingarelli赋予她鲜明的个性和高辨识度的外观。

超级游艇Illusion V:年轻家庭的海上宜居场所

我们首次登上Illusion V时,Tina Green女士兴奋的心情溢于言表:“我想要像孩子一样上窜下跳来传达我喜悦的心情,”她一边说着一边引导我们参观这艘她引以为豪的作品。Illusion V是Tina Green和她的合作伙伴Pietro Mingarelli共同的智慧结晶。两人在工程的最后两周时间一直在居住在位于里窝那的贝尼蒂船厂的一艘护航船上,以便监督工程,保证其能在2014年摩纳哥游艇展上能正式与广大游艇爱好者们见面。

超级游艇Illusion V:年轻家庭的海上宜居场所

Tina Green说:“如果您在两周之前看到她,她还有很多地方需要完善,所有人都认为在那么短的时间内我们不可能创造奇迹。”我想提议在休息室坐下,放松一下。Green女士显然无法平复她的情绪,“走吧,一起去看看,这艘游艇绝对值得你好好欣赏。”

超级游艇Illusion V:年轻家庭的海上宜居场所

所谓良将配宝刀,拥有这样一艘高品质超艇的船东当然也非等闲之辈。Illusion V经验丰富的船东拥有让人羡慕不已的经历,他刚接触游艇时就拥有了两艘Mangusta——72和92,此后他又收获了一艘超高速运动艇ISA 120。随着他渐渐成熟并组成家庭后,他开始考虑换一艘更大的游艇,此时甲板上的活动空间成为最主要的考量因素。寻寻觅觅之后,他相中了同样名为Illusion的游艇——当时正在建造中的45.6米贝尼蒂,Green & Mingarelli工作室也参与其中。Tina Green说:“由于船东在这艘游艇建造一半时购入,所以她并非100%是我们的作品,而这艘,”她自豪地指着豪华的主甲板沙龙区“是100%我们设计的。”

超级游艇Illusion V:年轻家庭的海上宜居场所

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。