2011中国天津国际游艇展9月初在天津召开

2010-07-17 08:33:00 秩名 人民网(北京)
11 3

2011中国天津国际游艇展将于9月1日至4日在天津滨海国际会展中心隆重召开。具备天时、地利、人和的中国天津国际游艇展已成为京津地区的财富盛宴。继2010年游艇展取得巨大成功后,2011年国内外一线游艇品牌将齐聚天津,法国的Jeanneau、Beneteau,意大利的Ferretti、Azimut,英国的Sunseeker、Princess,美国的Cruisers、Brunswick以及国内的红双喜、太阳鸟、毅宏等一线品牌都将亮相展会。组委会还特别安排了游艇试乘试驾、F1摩托艇表演、红酒豪华派对让来宾们真正感受海上饕餮。金秋九月在美丽的渤海湾上,嘉宾与豪艇交相辉映,共同奏响激情浪漫的水上华丽乐章。

同时为满足高端客户的多方需求,本届游艇展同期还将举办高端地产、名车及奢侈品的展示。无论是唯我独尊的兰博基尼,还是具有王者风范的保时捷,都会在展会期间争相斗艳。水岸别墅、游艇豪宅、名贵珠宝、奢华腕表,天津游艇展不仅是财富精英们相约聚首的嘉年华,更成为奢华品牌竞相绽放的大舞台。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。