中国国际游艇超模大赛东部赛区总决赛举行

2015-04-20 10:22:27 秩名 尚艇网
0 3

青岛,黄海之滨的明珠,万国建筑的经典。享有“国际着名港口城市,国际滨海旅游度假胜地,国家历史文化名城,中国优秀旅游城市”等众多美誉。近日,这座“滨海之城”上演了一场将海与游艇,游艇与超模结合的时尚盛宴。


佳丽泳装秀

由江中珠游艇会主办、华彦广告公司、广州市海上丝路文化有限公司承办的首届中国国际游艇超模大赛将在4个国内赛区(沈阳、厦门、成都、青岛)和1个国际赛区(广州)进行海选。日前,首个分赛区赛事已在青岛全面启动,并得到了青岛大学、齐鲁工业大学、青岛恒星科技学院、临沂凯莱希模特空乘专业学校、烟台艺星模特艺术培训学校、青岛新之航文化传播有限公司等单位的支持。据了解,本次比赛从200多名选手中通过筛选淘汰,最终有40名选手进入到东部赛区总决赛。他们有来自山东、河北、河南以及周边省份的专业模特培训机构选手和高等院校的在校学生。本次东部赛区在经过长达两星期的海选后,迎来东部赛区总决赛,并于4月11日青岛CBD万达广场盛大举行。赛事分为了专业组及超模组,既有空乘、旅游专业的学生、也有职业模特的参加。40名精英选手站在了同一舞台上使出浑身解数,展示自己最好的一面。经过数轮激烈的比拼后,共八位选手获得了晋级全国总决赛的门票,并将于今年10月底到达江门,参加 “2015中国(江门)国际游艇生活展暨滨海旅游博览会”闭幕日举办的总决赛,与来自另外三个国内赛区及一个国际赛区的晋级选手争夺中国国际游艇超模大赛年度超模之星的殊荣。


晚礼服环节

比赛分为了外景拍摄及东部赛区总决赛两部分。其中上午的拍摄在青岛奥帆基地蓝色畅想游艇码头进行,在青岛新之航文化传播有限公司提供的游艇外拍支持下,选手们在无惧摇晃的海上游艇,在镜头前自信的展示了自己最美丽的一面,并得到了新之航海上摄影基地及专业摄影师的一致肯定。而到了晚上青岛CBD万达广场中举办的东部赛区总决赛,现场人山人海、水泄不通,现场观众只为能近距离目睹一众选手的靓丽风采。经过泳装环节展示、旗袍环节展示、晚礼环节展示及选手游艇及商务主题问答环节后,经过评委们的再三商议,最终江中珠首届中国国际游艇超模大赛职业组冠军分别由24号吴鹏昕及40号张继臣获得,亚军由29号牟爽及37号衣宣霖获得,季军由28号陈京及41号王泽华获得,而专业组冠军则由13号高雅及34号刘璐获得,亚军由9号魏明月及35号张一帆获得,季军则由2号杨牧洁及36号张成刚获得。

游艇就是时尚,开启中国游艇时尚新纪元

本次大赛的主办单位江中珠游艇会位于“中国第一侨乡”广东省江门市港澳码头,与广珠城轨和江中高速出口仅距1公里,毗邻中山、顺德等市,交通畅便。项目由江门市中新集团斥资4亿元建造,占地60亩,设1.1万平方米的游艇会所、1.5万平方米的游艇展示交易中心和游艇维护保养区。首期规划设有80个泊位。会所设施包括海景宴会厅、KTV、桑拿水疗、泳池、会议中心、购物廊、雪茄吧、红酒窖、茗茶西餐等。主要从事游艇销售、租赁、停泊、展示、保养维修、旅游观光、海钓、水上运动赛事等业务。

江中珠游艇会总经理吴悦军表示,该游艇会较国内其他游艇会相比,具备五大核心优势,包括:独有的“市区式游艇会”;独家游艇银行按揭;独享国家一类口岸; 独有双岸线港池经营;独家三大连锁游艇会。

本届中国国际游艇超模大赛将游艇及时尚完美结合,赋予了江中珠游艇会更丰富的内容及生命力。在不远的未来,游艇将成为时尚的代表,让我们拭目以待。

不止选超模,更是选豪华游艇私人管家

目前,全国游艇业平均消费增长高达45%,未来5年游艇市场容量高达200亿元,中国游艇业迎来长达20年的黄金发展期。在这个游艇业“井喷式”爆发的年代,对人才的需求也是日益俱增。这样的背景下,“游艇管家”应运而生。与“游艇管家”相类似的职业,我们可以联想到受众多求职者追捧的“空中小姐”。“游艇管家”比空姐享有更广阔的发展前景、更安全的工作环境以至更高的收入。但游艇上工作并不简单,甚至比当空姐的要求更高。他们服务的都是金字塔顶端的客人。他们不仅要为客户提供最专业贴心的游艇服务,还要具备全面的素质。然而,在国内却没有专业的行业培训机构,游艇服务人才已出现青黄不接的现象。

江中珠游艇会主办的首届中国国际游艇超模大赛,正是为培养这样的一批“游艇管家”而举办。比赛将面向全国,放眼世界,吸引国内外高素质人才参与,首度把“航空头等舱服务模式”引进到游艇行业,实现“人才挖掘、人才培养、人才输出”一条龙的机制。本届中国国际游艇超模大赛的获奖者,将很大机会成为江中珠游艇会私人游艇管家,接受专业游艇职能培训,成为优秀的游艇行业高端人才,将来输送到全国各大游艇会,开创中国游艇业的新时代。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。