贝尔直升机交付法国首架贝尔429 VIP机型

2014-10-08 19:49:00 秩名 私人飞机网
2 3

贝尔直升机公司已交付法国直升机安全公司一架贵宾配置的贝尔429直升机,这是法国首架贝尔429 VIP机型,并在2014年9月24日至27日举行的摩纳哥游艇展上亮相。

贝尔直升机交付法国首架贝尔429 VIP机型
贝尔直升机交付法国首架贝尔429 VIP机型

直升机安全公司的首席执行官Dominique Romet表示,我们非常兴奋能够运营该地区首架贝尔429 VIP直升机,这架直升机完全符合我们在高海拔地区飞行的要求,并且为客户提供了宽敞豪华的空间。

贝尔429轻型双引擎直升机将客舱体积扩大到6.16立方米,比之前的贝尔427客舱增加了70%,由此带来一系列空间上的优势,完全摆脱了拥挤逼仄的尴尬。贝尔429的外形十分精巧灵活。空重不到两吨的直升机最高巡航时速可达278公里,有效荷载重量超过1168公斤。它拥有宽敞的开放式机舱和平面地板,也是目前世界上机舱最大的轻型双引擎直升机。机舱内是VIP配置,有7个真皮座位,拥有足够空间的机舱使得双腿可以在座位上尽情舒展,快速拆分的座椅可以灵活重置舱内构造。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。