海南首支专业帆船队将亮相2015海帆赛

2015-02-12 08:42:20 秩名 尚艇网
0 3

3月21-28日,2015年第六届环海南岛国际大帆船赛(以下简称海帆赛)即将在三亚开幕。截至目前,海帆赛组委会共接到了来自33支国内外帆船队的参赛申请,2015海帆赛的正常报名时间将截止于2月11日零点。

报名本届海帆赛的参赛船队极具特色。其中包括海南省首支由专业帆船运动员组成的帆船队伍省体校队、在2014年征战欧洲五大顶级帆船赛并获得不俗战绩的香港船队尚风号、独臂船长徐京坤带队的Hunter45号,以及来自俄罗斯YC Navygator 俱乐部的两支船队。据组委会工作人员透露,预计将有超过50支船队参加今年的比赛。

本届海帆赛船队分为IRC1-5组以及珐伊18R统一设计组共6个组别。其中,IRC1、2组将参加三亚、海口场地赛及环岛拉力赛;IRC3、4、5组将参加三亚、万宁场地赛以及三亚往返万宁、陵水拉力赛;珐伊18R统一设计组只参加三亚场地赛。目前,组委会已完成2015海帆赛赛事总体方案及竞赛通知的编撰并对外公布。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。