2016年泰国游艇展及新加坡游艇展落实举行日期

2016-01-04 20:45:09 秩名 MSN奢侈品
0 3

新加坡游艇活动私人有限公司(Singapore Yacht Events Pte Ltd)宣布首届泰国游艇展和第六届新加坡游艇展的举行日期。泰国游艇展将于2016年2月11至14日于普吉岛的Ao Po Grand Marina揭幕,而新加坡游艇展则会于2016年4月7日至10日于圣淘沙小海湾(Sentosa Cove)的ONE °15 Marina Club登场。

2016泰国游艇展及2016新加坡游艇展落实举行日期。

随着对在泰国水域进行租赁的外籍超级游艇出台新的许可证,泰国游艇租赁市场在近月间日益高涨。有着优越的巡航领域和绝佳地点,普吉势必成为亚洲超级游艇的主要枢纽,连接地中海、东南亚和太平洋等地。 SYE私人有限公司(SYE Pte Ltd.)已经开始扩充在Ao Po Grand Marina举行展览的预留场地空间。在由泰国副总理Thanasak Patimaprakorn将军主持发布会的六周后, 参展商已经获得超过40个停泊处。

2016年,新加坡游艇展迎来第六个年头,其规模也将是历年最大的。破纪录的参展商已经确认参与今年的展会,当中许多是重临盛事,包括本地公司如:Hong Seh, SG Boating, 辛普森游艇(Simpson Marine),以及国际海上品牌,如:Grand Banks, Gulf Craft, Heesen游艇(Heesen Yachts), Lürssen. Princess Yachts 和Sunseeker。

众多参展商中,最为引人瞩目的包括Feadship,它将打造独特出众的展柜,再次隆重回归。最近以SeaXplorer概念备受关注的顶级游艇建造商Amels,其持有人Damen将会在展会上介绍几个精彩的新概念。国际知名的Azimut将会展示其全新的Azimut 66 Fly,并在新加坡游艇展上作亚洲首航。它亦会与Azimut 50 Fly 和Azimut Atlantis 43一同展示。

今年新加坡游艇展将新增“经纪人环节”(Brokerage section),向专业经纪人打造平台,出售船龄五年以下、超过40尺长、或价值至少达25万美元的转手游艇和船只。

新加坡游艇活动私人有限公司已委任Mango PR 为其公关公司,处理新加坡游艇展和泰国游艇展的媒体关系。 Mango PR专注于旅行、观光、房地产和生活品味相关行业的顶尖和新兴品牌。 Mango PR办公室设于伦敦市中心、新加坡及香港,服务遍布英国和亚洲市场。

关于新加坡游艇展(the Singapore Yacht Show)

新加坡国际游艇展是您在上流精英社会发现世界最优质超级游艇和国际游艇品牌的极好机会,也是您享受最奢华游艇运动一次机会。 本次专属活动将在获奖壹15游艇俱乐部举行,代表着奢华生活方式,将汇聚世界级游艇、魅力十足的舞会、高端娱乐节目和超级跑车、上等宴会、迷人钟表、手工首饰和本地区一些最奢侈海滨资产等各种令人向住的知名产品和品牌,定将令您获得终极的奢华体验。 新加坡国际游艇展是本地区宾客结识游艇专业人士、船主、超级跑车爱好者和一批希望了解奢华游艇场面的特邀参与者的一流平台。

关于泰国游艇展(the Thailand Yacht Show)

由新加坡游艇展的主办者创立、并与泰国政府合办的首届泰国游艇展,将结合最佳的游艇租务、乘船游乐行业和奢华生活活动。展览势必吸引业内人士和消费者,并成为亚太地区奢华游艇租赁业务的焦点。 为期四天的游艇展不仅为本地和国际租赁游艇而设,特备的海上节庆将延续七天。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。