全铝定制游艇Red Pearl:蓝丝绸上的红色珍珠

2015-01-14 00:48:00 秩名 游艇网
0 3

红珍珠(Red Pearl)是一艘全铝定制化半排水型豪华游艇,艇长30.48米,该艇由MCP船厂建造,内饰的定制化设计由Oversee船厂的首席建筑师和内饰设计师Christina M. M. Norris操刀打造。

Red Pearl:全铝定制化半排水型豪华游艇

自从1980年开始,MCP船厂就致力于设计和建造全铝定制化游艇,最大的游艇长达143英尺。凭借着30年的经验,MCP船厂的设计、超高的工程质量、船舶的适航性和可靠程度均被国际船舶业界所认可。美国的Oversee船厂则有着20年的设计经验,并长期与MCP船厂合作设计出大量的豪华游艇。

红珍珠(Red Pearl)的内部与外部空间达3100平方英尺,船身分为四层,分别为底层甲板、主甲板、被称为“娱乐室(Game Room)”的上层甲板和飞桥。Red Pearl共有3,100平方英尺的内外部活动空间。

该艇的主厅色调偏暖,沙发的颜色设计成草绿色,木制家具则采用褐色色调,家具的台面采用亚宝石级的缟玛瑙石装饰,橄榄绿夹杂着由褐向白过渡的云理纹,使整个主厅的氛围显得十分高雅。

Red Pearl:全铝定制化半排水型豪华游艇

最使人眼前一亮的地方便是楼梯旁屏风中的壁画,直径1.2米奖章型半透明玉石面板后面设有LED铂盘灯,灯光透过面板从而将拼好的树型壁画勾勒出来。这个创意出自Christina M. M. Norris之手,灵感来自于400年前被印第安人认为是神圣之地的亚利桑那Sedona高原上生长的虬曲的松木。

Red Pearl:全铝定制化半排水型豪华游艇

高空休息室更主要的功用是用作娱乐,这一区域的装饰真正贴合了游艇的名字——Red Pearl。以Guyol水晶制作的雕塑Serenity,成为主题的完美点缀。一架黑漆的小型三角钢琴,是船东在设计方案开始进行时就强烈要求的。独特的定制施华洛世奇水晶的摩羯星座点缀在钢琴面板上,是船东个人风格的突出体现。由船厂特别定制的娱乐桌有两种用途。一面是刻有棋盘的桌面,另一面是供玩纸牌和骰子的红色皮革桌面游戏桌。这张桌子还具有其他功能,拉开抽屉您就可以在预备好的饮料中挑选您的最爱。

Red Pearl:全铝定制化半排水型豪华游艇

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。