游艇驾驶舱设计不容忽视 盘点精心设计的游艇驾驶舱

2017-03-14 10:27:31 秩名 游艇社
1 3

驾驶舱绝不仅仅是一间让船长在其中长时间驾驶游艇的空间,在这里还能欣赏海景并制定您的航海计划。今天我们就来介绍一些精心设计的游艇驾驶舱。

1.Forever One

炽烈的红色为54.6米Forever One加入了时尚的气息,而这一色调还被用在这艘ISA超艇的外部,让她停在众多游艇之间都格外引人注目。

2.I Dynasty

101米Kusch大作I Dynasty上的驾驶舱绝对是一次突破性的设计,进入这个星际飞船般的区域您仿佛能听到船东在说:“全速前进。”而事实上,I Dynasty这样的庞然大物竟然能达到17节的高速。

3.Stella Maris

Stella Maris的创新仪表盘上安装了触摸式监测系统,软皮革座位能让您在驾驶舱运筹帷幄同时享受舒适。

由VSY在2013年发布,这艘Espen ?ino设计的超艇搭载一对2,682马力Caterpillar 3516B柴油引擎,为这艘游艇在12节航速下保持平稳流畅的性能。

4.Sybaris

70米Perini Navi帆船Sybaris充满光泽和未来感的指挥站中安装了最先进的设备,在未升帆时,她能借助搭载的发动机航行5,000海里。

5.Taransay

38.5米Rossinavi的舵站除了采用常见的桃花心木,还复刻了经典木材和黄铜罗盘。不过,不要被这些传统元素误导,Taransay是在2015年发布的一艘不折不扣的时尚游艇。

6.Westport 125

38.1米Westport 125拥有架高驾驶舱,舒适的座位和壮观海景让这里成为远距离航行时理想的控制和管理场所,两台2,600马力MTU柴油发动机为其提供可靠而稳定的性能。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。