碳纤维双体帆船BlackCat 简约却不简单的

2016-05-09 22:37:22 秩名 尚艇网
0 3

澳大利亚的奥林匹克帆船运动员 Mitch Booth携手知名游艇设计师Malcolm McKeon共创一个全新豪华双体帆船品牌——BlackCat。据悉,“超级猫”游艇将带来无与伦比的航海体验和超稳定的体验,最高航速达到30节。



“我非常激动能够推出这款新双体船,”设计师McKeon说道,“集奢华品质、出众的航行稳定性和卓越性能于一身的双体帆船足以媲美同尺寸的超级游艇。”

此品牌发布的第一个50米概念版本可供顾客专门定制,全艇采用碳纤维材料打造,一旦完工将会成为世界上尺寸最大的单结构全碳纤维游艇。质轻材料邂逅优异的动力工程学设计外型轮廓——最高速可达30节。



“艇内住宿空间总面积为340平米,这样的容量对于一艘50米的游艇内着实令人惊叹!所以超艇发展将呈现双体化的趋势不无道理,”Booth说道,“比起单体船,大尺寸的多体帆船提升速度,扩展空间,大大加强稳定性和舒适性,总之优势明显。”

宽敞的船身和开放露天的甲板空间是主宾亲友享受海上娱乐时光的绝好平台。顾客对游艇的个性化要求将在BlackCat团队设计和建造工期中得以调整。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。