沛海驰最新型号Prestige 680豪华游艇发布

2015-07-07 09:20:58 秩名 沛海驰游艇
0 3

6月28日晚,宁谧美丽的地中海小城杜布罗夫尼克(Dubrovnik)ACI游艇会上演了一场壮丽的幻彩灯光秀,宣告沛海驰豪华游艇最新型号Prestige 680的问世。

来自世界各地超过150位经销商代表参加了这场首发式,并在沛海驰游艇全球执行总裁 Jean-Paul Chapeleau,产品开发总监Jean-Fran?ois de Premorel,以及Garroni设计师Camillo Garroni的陪同下参观了这艘华丽优雅的新游艇。

沛海驰最新型号Prestige 680豪华游艇发布

新型号Prestige 680继承了沛海驰豪华游艇的精髓,沿袭了其贯有DNA,拥有优雅的外观线条和令人惊叹的内部设计。Prestige 680的加入,近一步完善了沛海驰豪华游艇系列的型号阵容。她结合了所有令沛海驰系列大获成功的特征元素。

设计特点:

THE PRESTIGE DNA

Prestige 680沿用了令沛海驰系列大获成功的船体结构以及内部布局。这艘新型号外观线条流畅,出自名设计师J&J Design的船体以舒适高速稳健著称。同时Prestige 680在操控和引擎方面保留了沛海驰系列的技术精髓,采用IPS 1200发动机,操作简便,即使航行中船员人手不足时也能应对自如。飞桥空间大且私密性强,休息区,厨房吧,大日光浴垫一应俱全,确保高质量休闲生活。驾驶站视野极佳,后视视野也毫不含糊,便于各种操作。

360度视野

沛海驰最新型号Prestige 680豪华游艇发布

Prestige 680拥有独一无二的内部布局和设计,令采光度,空间感,以及舒适性极佳,沙龙采用360度全海景大窗。在食宿功能区的设计上继续了沛海驰游艇一贯优势,将厨房置于入口处,餐饮区配豪华餐桌,沙发休息区位于船体正中,全海景视野最佳。此外,值得一提的是,每个功能区都有专用的储物空间。新型号的另一大特色是在驾驶站右侧还有一个落地玻璃滑门直通宽阔的侧甲板,感觉像沙龙延伸了出了一个大阳台。卧舱的布局设计非常理想,主卧和客卧完全分开,位于不同甲板层,私密性强,各自拥有自己独立的楼梯入口。

传承旗舰的经典

Prestige 680保留传承了旗舰型号Prestige 750的那些令其脱颖而出的亮点,拥有和谐宜人的内部设计,细节工艺精益求精并选取高品质材料。室内软装采用温馨舒适的浅色调,保留将主人舱前置于主甲板层的原创性设计理念,享有极佳私密度,宽阔的船体和甲板大窗确保了其舒适性和绝佳采光。

沛海驰最新型号Prestige 680豪华游艇发布

她将参展2015年9月的戛纳游艇展,届时将首次与公众见面。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。