帆船典范之作 Royal Huisman Sea Eagle单桅帆船

2016-05-17 13:03:58 秩名 尚艇网
78 3

Royal Huisman船厂于2015年完工的三艘限量版全铝单桅帆船——43.31米Sea Eagle,拥有蓝黑色深邃的经典船体涂装,和与之形成鲜明对比的白色艇上建筑和巨大帆面。造船工程和外型设计皆由知名设计师German Frers主持,别致舒适的内饰部分则由Rhoades Young 工作室负责。



Rhoades Young工作室在舱室内大量使用法国胡桃木和桦木材料为白橡木地板和复杂精致的墙面装饰提升不少质感。

宽敞的舱室是娱乐社交的中心,附带舒适的座椅和独立餐饮区。主驾驶舱和船面舱室上方覆盖着简约实用的棚顶,遮风挡雨却不遮挡观景视野。





收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。