Heesen Nina超级游艇 为美国市场而设计

2016-05-31 08:35:35 秩名 游艇社
99 3

在劳德代尔堡国际船展上首次亮相的Heesen Nina是为美国市场特别设计的一款船型。这艘125英尺全铝游艇拥有超出寻常的定制超大后部甲板,可布局海滨俱乐部或spa浴池,大型艇库用以存放丰富的水上玩具,或者仅仅只是作为通向海面的亲水平台,这些全凭船东意愿。



Heesen的造船工程团队与HotLab工作室共同负责该艇的内饰设计,融合了意大利风格的典雅和现代的时尚元素。这家位于米兰的工作室为Nina打造了光滑的船体线条和微妙的弯曲设计,6英尺9英寸的吃水深度是在巴哈马群岛或佛罗里达群岛巡航的理想选择。

Nina的大容量内部空间同样可圈可点,多功能社交区包括舒适的座椅、露天餐厅、酒水吧台和烧烤架。

当20英尺的附属艇被移出艇库,这里可以用作派对场所。HotLab还为这艘游艇打造了宽敞的主沙龙,全景大窗提供良好的采光和观景角度。虽然设计师的想法已经非常成熟,但是她未来的主人仍然还可根据自己的喜好和需要对游艇进行个性化定制。



Nina上设置有与船等宽的主人套房,另备有4间客舱,船员舱则建有专门通道以免船员工作时打扰艇上宾客。而性能方面,Nina搭载有两台MTU 2000 M96L发动机,最快速度可达23节。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。