圣劳伦佐X探险艇 高品质客制化口袋探险动力艇

2017-03-10 10:28:43 秩名 游艇社
303 3

圣劳伦佐的460EXP满足了客户们对于高品质客制化口袋探险动力艇的需求,该系列首艘在2015年发布后就售出5艘。这艘珍珠灰的X是该系列第二版豪华探险艇,她也是该品牌根据客户需求定制的佳作。

X的墨西哥船东希望他的游艇采用家庭友好型的格局来满足他们家庭聚会的需要,不仅能邀请诸多宾客登艇,艇上设备的选择更是以娱乐休闲精神为核心。

阳光甲板上设有内外连贯的健身房提供前向观景角度,健身房的阳台能让宾客在挥洒汗水之余欣赏海景。


主要的外部活动区域是在上层甲板后部,此处提供了14人座的餐区和Minotti设计的家具营造了家庭早餐区。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。