100米混合动力探险艇:无所不能的海上基地

2016-03-26 09:31:45 秩名 尚艇网
483 3

纽约游艇设计工作室Impossible Productions携南非开普敦的Tim Dempers工作室发布这艘100米混合动力探险游艇。项目设计历时12个月,特为有志于环球航行的船东而设,现仍可根据船东需要进行个性化定制。



最终呈现的成果——海上多功能平台,拥有两侧显眼的舱房以及可重构的载货甲板。载货甲板用于储存各式艇上必需品,包括一架水上飞机、轿车、摩托车和小型帆船;甚至还包括海运集装箱,这一切都取决于船东在这个甲板的布局。为不破坏全艇整体的流畅造型,附属小艇和直升机都停放在室内密闭的恒温舱室。

两间突出的舱室拥有360°全方位的观景视角,可于室内坐观壮丽奇绝的峡湾抑或是千里冰封的冰盖裂缝。前方的舱室用于导航和线路规划,后方为主人专用。





 

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。