运动型飞桥游艇Sessa FLY47,优雅的海上西装暴徒?

2018-04-12 09:48:10 秩名 欧尼尔游艇
2069 3

Sessa Marine 是意大利著名游艇品牌,诞生于1958年,在欧洲家喻户晓。Sessa系列游艇融合了美国艇的简洁实用和意大利艇的格调与品质,外观动感,内饰精致,处处显示该厂得以风靡欧洲50多年的深厚设计和制造功底。作为兼具欧式和美式优点的高速游艇,Sessa适合追求狂野而精致的海上生活的新一代人士。今天的Sessa每年生产上千艘船艇,可谓是持续、快速发展的典范,也是欧洲市场最成功的游艇公司之一。

运动型飞桥艇Sessa FLY47,优雅的海上西装暴徒?

1、Fly 47,再现兴奋的快感

此前,众多游艇爱好者一直期望Sessa Marine飞桥系列游艇的出现,终于,FLY47一推出,已奠定其无可挑剔的地位,被公认为全新技术设计的飞桥式游艇。为装备最新高性能IPS发动机所设计的强硬的可远航船体,使得FLY47兼具有高速、可靠安全和优雅的特点,最高航速可达34节。

运动型飞桥艇Sessa FLY47,优雅的海上西装暴徒?

运动型飞桥艇Sessa FLY47,优雅的海上西装暴徒?

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。