2018第八届新加坡国际游艇展昨日开幕,为期四天的展会正式开启

2018-04-13 10:46:29 秩名 海之蓝
151 3

4月12日下午16:00,参展游艇一起按下汽笛的按钮,新加坡圣淘沙湾ONE°15滨海俱乐部上空一阵长长的汽笛声,标志着2018第八届新加坡国际游艇展正式开幕,为期四天的展会正式开启。

\

\

亚洲最大的游艇代理商辛普森游艇依然在去年的位置,带来了圣伦劳佐、蒙地卡罗游艇MCY、蒙地卡罗MC、博纳多动力艇&帆船、蓝高双体帆船&双体动力艇及新签约的Aquila双体动力艇,强大的整容远远就能看到。而中国客户熟悉的法拉帝战队一字排开,还有丽娃76加盟展示,英国公主依旧以主场之利,占据有利位置齐齐亮相,其他参展品牌还有阿兹慕、亚诺、卡兰奇、猎豹、皇家、SUNREEF、RIVER、BB、BELIZE、Fountain Pajot等。

\

\

\

\

\

\

\

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。