土耳其黄金时代风格Laniakea 时尚而经典的巡航艇

2018-05-08 10:50:03 秩名 互联网
186 3

近期刚刚交付的35.6米Laniakea现正在土耳其博德鲁姆海域进行处女航和海试,让我们走近这艘Su Marine建造的时尚而经典的巡航艇。

Taka游艇的Osman Tanju Kalaycıoğlu设计,Laniakea可以视作工作室在2014年项目Darwin的升级版。Darwin长28.5米,有着黄金时代的经典风尚。

Laniakea拥有三层甲板,这艘钢船体游艇的内部7间客舱能容纳12名宾客,技术精湛的土耳其工匠打造的细木工家具和装饰贯穿整个宾客区,精致的主沙龙吊顶显得优雅而有序。

主人套房和一间双人舱、一间标准间被布局在下层甲板。

上甲板后部是Laniakea的艇库所在之处,小艇下水后这里成为了举办大型派对的理想场所。

另一处户外休闲场所是前部的休息区,这一私人空间适合午后放松小憩。

沿着楼梯向下抵达大型游泳平台。

发动机室内安装了两台600马力Caterpillar发动机,Laniakea最高速为13.5节。作为一艘以造型和设计为重心的游艇,她的11节巡航速度显然已经能够满足船东的需要。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。