2018中国(深圳)国际游艇展:诠释“美好生活”的新内涵

2018-08-01 16:03:10 秩名 互联网
1 3

中国(深圳)国际游艇及设备展览会(SIBEX),致力成为中国游艇产业的引领者、中国海洋生活文化的启蒙者和游艇消费大众化的推动者。经过十一年的沉淀,已成为中国乃至亚洲最负盛名的专业游艇展之一,被誉为“中国游艇水上第一展”,已奠定了中国游艇展会行业的领先地位,成为国内外游艇品牌打开中国消费市场首选展会。SIBEX采用国际上最受欢迎的水陆并展模式,展示全球范围内最先进、最新颖的游艇帆船及设备配件、服务体系等,引领海洋新生活。

2018年10月18-21日,第十二届SIBEX将在深圳大鹏七星湾游艇会隆重举行,本届展会以“游艇生活 智在融合”为主题,一如既往地继续努力做好产业纽带,大规模组织高质量观众队伍,开展多场商务活动,提升游艇交流合作的广度和深度,并通过一对一商务配对以及跨界游艇文化互动、水上运动体验、全球游艇产业脑库论坛等大型活动,助力企业获得更多商机;同时也让更多市民接触海洋生活,感受海洋文化的风尚和魅力,点燃广大海洋生活爱好者的消费热情和海洋兴趣,指引着中国游艇产业发展的新方向,诠释“美好生活”的新内涵。

2018年展会亮点:

全天侯的活动

本届展会为期4天,其中在周五和周六,水上展区的海洋活动将延伸至晚上,昼夜交替,接连不断,实现无缝对接。水上活动精彩纷呈,游艇晚宴大放异彩。

SIBEX船东之夜

SIBEX船东之夜特邀船东嘉宾、七星湾及深圳各大游艇会会员以及地产、金融等领域的社会各界精英光临晚会现场,共聚一堂。彼此交汇思想,分享价值,结纳新朋,体验到最特色、最惬意、最欢乐的专属之夜。

凤凰时尚之夜

凤凰时尚频道与主办方优博会展传媒达成深度合作,在10月20日晚在展会现场举办时尚party。邀请社会名流、展商高层、媒体、玩家、高端观众代表等精英,开展一场激情四射的时尚之夜。

国际合作

国际方面,得助于IFBSO(国际游艇主办方联盟)和各大领事馆的鼎力支持,将会有来自英国、法国、新西兰、荷兰、美国、意大利、韩国、中国香港、中国台湾等国家和地区未进入中国市场的企业前来参与、合作,实现共赢。

大鹏海洋旅游文化节 全民玩海新时代

展会期间,将同期举办大鹏海洋旅游文化节,包括大鹏游艇生活体验日、“寻觅海洋”、“穿越大海”等活动,让青少年群体了解海洋文化,培养新生代的海洋运动力量。

国内外大咖云集,共同把脉行业发展

展会同期举办的“中国游艇经济发展论坛”,将汇聚国内外游艇行业人士,就国际游艇经济发展热点话题进行深度探讨和交流,上演头脑风暴。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。