JEEP新车上市带来全新一代牧马人 整车野性十足

2018-11-23 16:46:28 秩名 互联网
3 3

作为最受欢迎的换代车型之一,JEEP新车上市带来了全新一代牧马人,仍然保持着原来的机械四轮驱动运行。从外观、配置和力量来看,一直是为纯粹的越野而生,它历来就是一副硬汉有余而少讲柔情细腻的形象。让我们看看新车带来了什么惊喜。

JEEP新车上市带来全新一代牧马人 整车野性十足

外观方面,全新Jeep牧马人有许多已经重新设计的细节。厚重而显眼的黑色保险杠上仍然有一个霸气十足的7孔进气格栅。这工作很精致。两个圆形LED头灯有点可爱。转向灯设计在翼子板上。侧面设计非常经典。车身的长度、宽度和高度尺寸为4237 * 1875 * 1868 mm,轴距为2460 mm,车身颜色明亮,门和天花板可以拆卸,随心所欲。后部非常立体,配有一个全尺寸备用轮胎,所有这些都是led光源。整车野性十足。

新款Jeep牧马人的内部,气氛精致,大量皮革材料,配有三件式多功能方向盘,两个机械刻度盘之间的新液晶显示屏可以显示水温和电子罗盘等信息,四个新设计的空调插座充满了科技。在配置、盲点监控、一键启动、中央差速锁、扭矩放大器、多个USB和C型充电接口等方面。大大提高了便利性。

JEEP新车上市带来全新一代牧马人 整车野性十足

就全新Jeep牧马人新动力而言,新车的亮点是增加了2.0t涡轮增压发动机,最大功率为268马力,峰值扭矩为400 Nm。传动系统与ZF的8速手动自集成变速箱相匹配。

作为一台纯种越野车全新Jeep牧马人让人意外,他的经济性和舒适性能够做到如此亲民,开起来的感觉跟上一代简直不可同日而语了,可谓十分接地气,传承的SUV能力血液体验非常现代化。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。