林肯飞行家在洛杉矶车展上现身:外观霸气,搭载混动系统

2018-11-30 15:44:04 秩名 网上车市
0 3

  在本届洛杉矶车展上,林肯旗下全新中大型SUV——飞行家量产版车型正式对外发布。新车在外观、内饰上采用了霸气且很有家族式设计特征的元素,与此同时还将提供7座座椅布局并搭载混动系统。那么,对于它还有哪些特点,一起来深入了解下。

  即便全新林肯飞行家的量产版车型正式发布选择在洛杉矶车展,但对于国内的消费者来说,它并不陌生。因为在今年4月的北京车展上上,林肯面向中国市场曾亮相这款车型的概念车版本——飞行家(Aviator),也让众多国内消费者在当时近距离接触了它。而现在看到起量产版车型,更准确的说,这也是一睹它的确切芳容了。

  此外,在其他配置上,全新林肯飞行家将搭载林肯Co-Pilot360“智能助驾系统”,可实现带有行人侦测和主动制动功能的防碰撞系统、带碰撞预警的盲点监测系统、车道保持系统、后视摄像头和自动远光灯控制等众多功能。

  动力总成上,全新林肯飞行家将提供传统燃油动力和插电混合动力两种动力总成供消费者选择。其中传统的汽油发动机将搭载一台3.0T双涡轮增压发动机,与之匹配的是10AT变速箱;而插电混动版本车型将采用3.0T发动机和两个发电机组成的插电混动系统,与之匹配的同样是10AT变速箱。

  在悬架结构上,全新林肯飞行家将采用前麦弗逊式+后多连杆式独立悬架。

  光看外观的第一眼,霸气阳刚的外观就已经让很多人迷上了这台全新林肯飞行家。而从这次量产版车型来看,其在配置方面表现出了良好的水平,同时2+3+2和2+2+2的座椅布局可以让消费者更具实际情况灵活的进行选择,尤其是喜欢中中大型SUV的中国消费者来说是一项福音。

此外,据了解,未来这款车型在进入中国市场后将在先期以进口形式引入后再进行国产,加之其配备有混合动力系统,在大力发展新能源出行的中国市场,全新林肯飞行家将在豪华中大型SUV市场展开其应有表现。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。